Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

Работа в МакДональдс. Часть первая. Собеседование.

пастух-псих, считающий себя овцой
Итак, устроив показательное выступление второго акта спектакля Микадо-Золушек, я был награжден обедом в Макдональдсе. Пока папа добросовестно стоял в очереди, я имел счастье лицезреть женщину в форме, вербующую новобранцев. В общем, я решил, что это менеджер устраиват на работу и не преминул воспользоваться подобной ситуацией. Подсев к ней за столик, я начал живописать, как сильно хочу работать в Макдональдсе уже два года, какой я в школе активист, и она сказала, что я, наверное, вырасту журналистом. Я с ней полностью согласился и вообще источал столько гуманизма и желания работать, что был похож на Изаю. Хм, ну это лирика.
Короче, меня прособеседовали, приняли у меня анкету. После того, как я рассказал, что уже работал в школе и в бухгалтерии, и в редакции, женщина стала меня понимать. После того как я сказал, что в редакции вообще с первого класса, и понятие "суета на рабочем месте" для меня - в порядке вещей, она подумала, что я, видимо, подарок с небес. Бросив взгляд на соседние столики, я увидел несколько семей, которым только попкорна не хватало - с таким увлечением они следили за собеседованием.
В итоге мне сказали, чтобы я завтра паспорт привез и отпустили уже восвояси, как подходит папа. "Вы знаете, мы переезжаем, и у нас пока нет прописки. Появится только 15 августа". Женщина посмотрела, чуть нахмурившись, и начала толкать пафосную речь, как ей жаль, что обязательное условие нарушено. Я сделал такое лицо, что она была бы статуей дедушки ленина, если бы не взяла меня после этого на работу. "А что, неужели ничего нельзя сделать?" - скорбно спросил я. Женщина посмотрела на меня, вздохнула, и сказала, что попытается что-нибудь сделать, главное, паспорт завтра привезти.
Я, не веря в удачу, поспешил за свой столик доедать БигМак, и папа говорит "А ты знаешь, это ведь была директор ресторана"... У меня челюсть отвисла, право слово! Я думал, это менеджер, а вот оно как. Что ж, мне же лучше. Надеюсь, меня все же примут.
За сим, доклад оканчиваю.

@темы: Макдоналдс, Бог из Бумаги

19:53 

пастух-псих, считающий себя овцой
- Дайте мне точку опоры, и я переверну Землю!
...А что делать, если точки опоры нет, а всего-то и нужно, что изменить себя самого?...

@темы: Бог из Бумаги

21:23 

Изая. Такой Изая.

пастух-псих, считающий себя овцой


фак йееах хД

@темы: Durarara!!

20:01 

Фрик. Пролог.

пастух-псих, считающий себя овцой
Пролог.
We lived as freaks, but we died as people.


читать дальше

@темы: Lost Souls, Фрик, заметки психа

16:20 

+

пастух-псих, считающий себя овцой
...И вообще, во всем нужно видеть плюсы.

За время ненавистных экзаменов я сбросил полтора кило.
За время выяснения отношений с Изаей я потерял еще полкило.
Набранный мной за время поглощения неимоверного кол-ва пищи в ожидании очередного голода по причине отсутствия еды килограмм по сравнению с этим выглядит не так уж и страшно.
Да, я горжусь своими сорока тремя килограммами =)

@темы: Бог из Бумаги, Изусик~

15:57 

после кино - впечатления.

пастух-псих, считающий себя овцой
Когда-нибудь будет как прежде?


И песенка в тему:
Если б можно бы взять,
Обернуть время вспять -
Вот это романтика,
Чудеса навигации...

@темы: Бог из Бумаги, Изусик~

00:33 

Улыбайся, чтоб тебя!!

пастух-псих, считающий себя овцой
00:15 

(с) оф.русскоязычный сайт Поппи

пастух-псих, считающий себя овцой
ВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕ ВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕ ВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕФИГНЯВСЕ

Если повторять это, как мантру, то иногда помогает…..
А можно использовать, как шнурки, но это чревато…..
Если выпить много-много шартреза, то глаза станут зеленые-зеленые…
На потолке вращаются звезды, бездонным куполом. С тихим шелестом опадают сухие листья со стен. Пламя свечи трепещет от сквозняка из под двери. Это пришли родители. Родители… Твои… Или чьи то еще. Но ты уже успел забыть их, все, что происходит вокруг. Даже свое имя.
То имя, которое дали тебе при рождении…
Теперь ты просто НИКТО… Просто НИКТО в черных очках, с черными волосами, бледной кожей… Тебе здесь не место…
Ты просто хочешь отправится туда… ТУДА… Куда то далеко, где переливаются шартрезно-кровавыми огнями бисерины Марди Гра. Туда, где на Потерянной Миле находится маленький городок…. Птичья Страна… Космос… Параллельный мир, полный духов, детей ночи, вампиров…
Родители открывают дверь твоей комнаты, потому что уж лишком заунывно играют BAUHAUS из магнитофона. А из наушников рвется истерия Шона Бреннана…
Полоска света под дверью слишком яркая.
- Ты спишь, солнышко?
Нет ответа…
Потому что в твоей кровати пусто. Только шелест штор на окне, и тихий шепот страниц книги на подушке. Страниц, сочащихся болью и кровью, истекающих любовью и ненавистью, пропитанных пряным вкусом полыни и травы… Это все, что ты оставишь им….Но….
Тебя уже нет ТАМ…. Ты Здесь….
С нами….
Добро пожаловать ДОМОЙ…

@темы: Lost Souls

19:43 

Микадо.

пастух-псих, считающий себя овцой
Аноо...
Ммм...
Э?
ой!
Хм....
Ээээ..


Микадо красноречив, чтоб ему икалось хДДД

[Это я так перевожу новеллу. Все бла-бла-бла, а Микадо "эээ.... ммм.... ой!". Очарователен, ну просто слов нет~]

@темы: Durarara!!, перевод

19:32 

Ну умеют же сказать! (с) Изая.

пастух-псих, считающий себя овцой
17:40 

Маиру.

пастух-псих, считающий себя овцой
04:23 

пастух-псих, считающий себя овцой
Оказывается, ночью так хорошо! На дюрке с друзьями... тепло и уютно. Какой уж тут сон!
запись создана: 07.07.2011 в 03:45

@темы: Бог из Бумаги, дюрка

02:27 

Поппи

пастух-псих, считающий себя овцой
Не знаю, какой черт меня дернул читать перед сном рассказы Поппи (тем более из рубрики "Непечатное"), но я не смог удержаться. "У Поппи завораживающий стиль", сказал мне как-то семпай. Согласен. Еще после Потерянных Душ я влюбился в ее творчество. И вот сейчас когда я не могу уснуть, ее рассказы - они прекрасны, и мне совсем не жаль, что я не заснул. Вот так-то.

@темы: Lost Souls, Бог из Бумаги, семпай говорит!

19:28 

трудности перевода~

пастух-псих, считающий себя овцой
Перевожу вторую главу четвертого тома. Клод, она прекрасна! Меня умиляет фраза "...ведь очень грубо забывать чье-либо лицо, особенно если это лицо твоего кохая" хДДД
Но я хочу пожаловаться о проблема насущной. Такие понятия как "семпай" и "кохай" в русском языке отсутствуют, так что и в качестве именного суффикса, и в качестве обращения надо думать, как это заменить. Меня рассмешил до слез свой подстрочник "Вы старший товарищ Рюгамине, верно?" хД Звучит откровенно глупо. Родители посоветовали вообще забить, ибо в русской культуре подобного обращения нет и не будет. Что ж, скорее всего, я так и сделаю - будет просто Рюгамине, и при этом на вы. А что с обособленными обращениями, я уточню завтра у Вороны.
За сим, сказ свой оканчиваю~

@темы: перевод, Durarara!!

17:16 

перепост приветствуется)

пастух-псих, считающий себя овцой
17:05 

Реклама~

пастух-псих, считающий себя овцой
Хочу, чтобы ссылки не терялись)
все под катом)

реклама-реклама~

1.

запись создана: 07.06.2011 в 21:37

@темы: важное

13:25 

бедные пассажиры, дубль 2

пастух-псих, считающий себя овцой
В связи с тем, что телефон мой виснет неимоверно, я решил сбросить все десять с лишним тысяч смсок на комп, дабы ускорить работу сотового-трудяги. Сначала я полчаса возился с еще более виснущей программой, в итоге запустил копирование. Разумеется, когда была завершена пятая часть работы, звонит мама, говорит, что надо брата забрать из садика, у него воспаление хитрости якобы болит живот. Я говорю., что мне еще минут двадцать минимум нельзя отходить от компа, да только кому интересно мое мнение! В итоге пришлось завершить копирование и валить за братом.
Еду я в троллейбусе, стоит что-то типа тишины. Тут "Иииизаааааяяяя-кууууун, НЯЯЯЯЯЯ!!". Это мама звонит. Я говорю, что через остановку буду. Пассажиры делают вид, что все окей. Через полминуты. "Лелуш Британский повелевает: сдохните, ублюдки!!" - на японском, правда, но Дзюн Фукуяма прекрасно передает интонации. Это папа звонит. Короче, пассажиры были очень рады, когда я наконец покинул троллейбус.
Приехал я домой с братом. Включаю комп, а у меня две с лишним тысячи сообщений скопировалось, а остальное, естественно, нет. Но что я могу сделать, кроме как продолжить? Но постойте, я даже этого не могу! Почему-то программа отказывается. Можно, конечно, попробовать просто удалить все скопированное, но мне страшно, ведь телефон подключен - а вдруг и оригинальная переписка удалится? Упаси Клод, я же не переживу такой потери! Пусть там не все без пяти минут четыре тысячи входящих от Изаи и Джея, но добрые две трети нашей переписки успели скопироваться. Ну или половина, не знаю точно. В общем, печально, я ничего не могу поделать((((

@темы: Изусик~, Джей, Бог из Бумаги

16:24 

дааа))

пастух-псих, считающий себя овцой
Он пришел!! Он пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел-пришел!!
*о*

чуть позже:
Бедные пассажиры. Им довелось увидеть странную картину. Все представляют себе троллейбус? Так вот ближе к водителю есть такое место, где ты садишься лицом ко всем пассажирам. И все на тебя смотреят, когда пейзаж за окном начинает надоедать. Так вот на этом самом месте сидит некто, слушает музыку в наушниках. Тут этот некто сбрасывает с сиденья сумку и тянется в карман за мобильным. Достает. На лице расплывается широкая, до нельзя счастливая улыбка. Стилос начинает бешено прыгать по экрану. Глаза горят. Сумка держится на честном слове и плече, почти падая на пол, но внимания со стороны некто - ноль. Наконец, кликается "отправить", и сумка возвращается на сиденье, а телефон - в руках все еще, да и улыбка не спешит гаснуть. А люди смотрят.
Это было утром сегодня. И этим некто, естественно, был я. Забавность.

@темы: Джей, Бог из Бумаги

20:48 

Если меня примут в августе на работу... Скосплею по арту Микадо-Императора *.*

пастух-псих, считающий себя овцой
04.07.2011 в 11:06
Пишет Murasaki Ayame:

Все на Рестлинг собирайтесь!..
Осенью, 10 сентября, пройдет очередная Аниме-ярмарка! А это значит, что будет Аниме-рестлинг! :)
Работы по организации в самом разгаре, и мы начинаем прием заявок.

Форма заявки такова:

1. Ф. И. О. участника
2. Город
3. Имя персонажа и название аниме (оригинал и русский аналог)
4. Картинка персонажа в хорошем качестве (обязательно в образе, который будет косплеить участник)
5.Описание персонажа: его характер, цели в жизни, роль в аниме (не более 200 символов)
6. Контактный телефон и электронная почта участника
7. Фото косплея (можно в процессе изготовления) или ссылки на другие косплеи участника, если они есть

Заявки принимаю я, Аяме, на свою электронную почту ayame-murasaki@mail.ru
Мой контактный телефон
(903) 45-25-172

Распространение приветствуется!

URL записи

@темы: важное

20:20 

Давай поженимся!

пастух-псих, считающий себя овцой
Все-таки, после того, как Стас обстебал Давай Поженимся, у меня передача вызывает улыбку. Мне понравилась сегодня оговорка "Представьте, как мать рада, что ее сын не выскочил за шл... школьниницу еще..." хДДД

@темы: Бог из Бумаги

Палата Императора

главная